Девочки, подскажите. нашей дочке 1 год и 2 месяца, очень сильно укачивает в машине и в автобусе, с остальным транспортом ттт все норм, что делать, может кто сталкивался, а то просто предстоит длительная поездка на машине, и вот ажется придется отложи … Читать далее
Девочки, у нас каждые зубы сопровождаются поносом, и последующим раздражением на попе, только оденешь чистый памперс, как она сразу его пачкает) кремов от раздражения не напасешься… может у кого-то так же, кто как справляется????
Продаю стерилизатор Avent, использовался пару раз (бутылки не подходят по высоте, бутылками Avent давно не пользуемся), покупали за 2300 в комплекте с бутылками, отдадим за 1000 без бутылок). Могу привезти сама.Зеленоград
ремонт планшетов....Зеленоград
18 марта 2014 21:13
Девочки у кого-нибудь может муж, брат, знакомый и т.д., занимается ремонтом планшетов?????
Нам почти 6 месяцев, и сегодня было первое падение с кровати. Чуть-чуть ударилась носиком и вроде шишка на голове (правда я не уверена). Чувствет себя прекрасно и веселится. Что вы делали если у вас падал малыш, подскажите девочки, думала к врачу сходить, … Читать далее
Девочки, помогите, может у кого так было и как бороться... Моей девочке 5 месяцев, мы на ИВ практически с рождения. Но проблема в том, что постоянно срыгиваем.Обычно после еды ничего, а вот через час жиденьким срыгивает, а еще позже как творожком, а … Читать далее