сходили мы сегодня в детский дом, тема нашей с ними игры была: Путешествие в Мексику" детей вместо 26 как обещали изначально было 12, главное, что все дети были в восторге (комплимент самой себе) )каждый ребенок получил подарок. Отдельное спасибо … Читать далее
Девочки, если у вас намечается торжество: свадьба, юбилей, годовщина или просто детский праздник (дети с 4 лет), а может у ваших близких!!! и у вас нет знакомых ведущей, ди-джея, фотографа и видео оператора! предлагаю свои услуги, у меня в паре есть … Читать далее
Девочки, вот мы снова собираемся к ребятам из детского дома, на этот раз планируем либо в 1, либо в 10 с новой игровой программой «Поездка в Мексику». Сегодня созвонилась с детскими домами, они не против, завтра определимся с числом, когда туда поедем, … Читать далее
Вчера было открытие детской площадки во дворе недалеко от нашего дома! Торжественная часть, показательные выступления деток и эстафета для детей по старше! Но самое главное, что на этом мероприятии был Егорка, ради которого мы и находились, т.к. кроме … Читать далее
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки!)Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и … Читать далее
наконец-то, мы подстригли нашего сыночка Васеньку!!! на удивление сынок был спокоен, только крутился (в прошлый раз орал), правда мне пришлось накормить ребенка конфетами, чтобы его рот был занят)))) вот мы сейчас такиекак мы вам?) а теперь небольшая … Читать далее
впервые ребенок поехал в деревню к бабушке с дедушкой (родителям мужа), где увидел в живую животных, которых мы знаем по картинкам)))это было очень забавно, Василий даже погладил теленка, и хрюкал в поросятнике (он так дразнил свиней), гонял гусей, и … Читать далее
Наконец-то, сегодня конкурс наш закончился и мы на 2 МЕСТЕ!!! для меня было очень важно получить «медаль»!!! и дело даже не в подарке! а сколько нервов он у меня «забрал» теперь все позади- мы победителиВСЕМ СПАСИБО, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ЭТО ДЛЯ ВАС
Девочки, скажите у кого-нибудь есть боксерские перчатки и канат, нужны на 1 день 6 июля!а может кто подскажет где канаты продаются какая, примерно, к них стоимость?))