Девочки расскажите плиз, что готовите. Я не из любопытства конечно спрашиваю, а из-за того, что голова уже пухнет от того, чтобы придумать покушать на завтра, ну заодно может и новому чему научиться) Спасибо))
Приехала сегодня домой, смотрю яма небольшая в асфальте на дороге, ну думаю не к добру это… ну и точно, выглянула в окно. а там машина обеими колёсами провалилась туда, да и еще похоже вода оттуда хлещет. Накануне на этом месте чтото ремонтировали и … Читать далее
вчера вечером Артурик первый раз вставал на коленки и пытался ползти, счастью моему не было и предела. я даже прослезилась и побежала за камерой, чтоб всё это снять… на этом удивления мои не закончились...
просыпаюсь ночью от смеха… открываю глаза, … Читать далее
Вся я что то в печали, хоть с вами поделюсь о жизни своей
В общем вышла я первый раз замуж в 18 лет за парня с мозгами, чуть в армию его не забрали, слёзно молила маму, чтобы его устроили в институт к ней работть, там откосить можно было, устроили … Читать далее
В общем есть у нас круг и мы с ним плаваем с самого рождения, но он нам уже мал, даже несмотря на то, что там липучки сзади регулируются.
Однажды я по телеку увидела малыша в кино, который тоже плавал с кругом и ручки у него продевали в какой то жилет, … Читать далее