Что выбрать, айфон седьмой или Самсунг Galaxy s8
Девочки посоветуйте гостевые дома с хорошими условиями
Девочки интересно какие побочки были ? Вес от них кто набирал ? Боюсь поправится от них. Больше интересует Эскапел. Спасибо за ответы.
Кровянистые выделения это норма? После выпитой таблетки прошло 6 дне, и начались выдедения( как месячн). Подскажите кто знает? И сколько это будет длится?
Девочки вообщем нужны таблетки которые не дают забеременеть. Вчера муж не сдержался)) а что нужно выпить даже незнаю
Девочки где можно купить детский рюкзачок?
Девочки мастера маникюра, скажите где покупаете материалы для ногтей? Лаки, лампы, аппараты?! Может есть сайт? Или в Инстаграмм? Жду ваших ответов. Мой Инстаграмм olga_steshina34
Девочки расскажите какой айфон лучше 6s или 7s . Слышала много отзывов что семерка хуже шестерки?! У меня у самой 5s. Вот собираюсь менять и думаю какой выбрать?!
Девочки ситуация такая, у меня проблемная кожа, 3 месяца лечилась препаратом Сотрет, пока принимала и месяц после него все было хорошо( принимала по назначению врача) сейчас началось все по новому, опять высыпает. Звонила своему врачу, сказала что ещё … Читать далее