ЭТО ППЦ!!! Кладу вещи и не помню куда!!! Уже 2 часа поиски !!
Ничего не запоминаю, записываю, не записываю… КАПЕЦ!!!!
Такого никогда не было!!! А что будет дальше??
Целый день слегка тянуло живот, пару раз ощущение как при месячных, что «яйки „как бы взбухли и когда сажусь слегка чувствую. А ночью проснулась и живот ощущение как пучит, но не пучит))))
Живот мягкий, малюк колбасится.
Это просто растем? и могут … Читать далее
Сегодня у нас: 3 февраля 2013 г. 16:50:42, воскресенье
День последней менструации 18 сентября 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 25 июня 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 2 дня 18 часов … Читать далее
Это ппц с нашей Крымской погодой то мороз то плюс и солнце! А реакция как у старушки на погоду(((((((((
Проснулась с головной болью(((( Наклоняюсь и как будто все мозги в кучу на лоб давят!!! Аааарррррррр
И болит волнеобразно то болит то прям ничего … Читать далее
Блин, в 1ом триместре отбегала, думала сейчас хоть отдохну:) Но когда лежу, сижу норм, но как только встаю, 5 минут хотьбы и все) Я не могу никуда идти)
сегодня у мужа день рождение, хотела свекрови послать ммс-ку с поздравительной картинкой, Типо спасибо за сына, а в нете одни гадости:)
Ни у кого нет красивой картинки на эту тему?:)))
Девулички, стал вечером болеть живот, даже не знаю, что это(
В декабре ставили тонус по передней стенке, хотя никак его не ощущала, а если и тянуло, то лежала, ношпа, свечи и все проходило.
А последнюю неделю именно вечером все там напрягается, тянет, … Читать далее
Блин, столько эмоций, что кто то в тебе барахтается, и не просто кто то, а твой желанный ребеночек:)
Все четче и четче уже ощущаются толчки:)
Вчера положила холодную руку на живот и как началось, да такие сильные толчки:) Типо, «Мать, ты совсем сдурела, … Читать далее