доча уже с месяц наверно поворачивается поперек кровати во время сна), она уже не вмещается и ножки торчат между реечек, так смешно) как не ложи все равно перекрутится. а ваши вертятся?
разочаровалась я в подгузниках либеро(((ппц, какой то, стали протекать и по ножкам и если доча полежит на спинке, вытекает сверху над резинкой. долго в них ее не держу часа 4 максимум бывает и то редко. причем смотрю их потом, та половинка подгуза, что … Читать далее
девочки мои, я опять с избитым вопросом))) про стульчик для кормления. какие у вас? довольны вы ими? что посоветуете? и еще, самый главный вопрос- хотела брать стульчик трансформер, в парту который трансформируется. стоит ли его брать- он стоит в два … Читать далее
сколько ваши детки спят днем в 5 месяцев? сколько раз? и сколько времени?мы спим 3 раза по 40 минут, бывает полтора часа. просыпаемся в 7 утра, засыпаем в 9-10. потом в обед- 13- 14часов. и часиков в 5 вечера. ложимся спать в 9 вечера. просыпаемся на … Читать далее
будет много букв и матов((( начну с самого начала.....живем со свекровью, у меня мамы нет умерла, когда мне было 12 лет. ну а теперь по сути- в роддоме молока не было, пришло на 5 день. доча похудела на 300-400 грамм, была желтая, нас еле как выписали, … Читать далее
были сегодня на приеме у педиатра. че то я расстроилась. мы набрали всего 200 грамм. были 6900, щас 7100 весим и выросли на 1 см, щас мы 64,5 см. врач говорит это нормально. я а прям не могу, мне кажется она такая маленькая для своего возраста))) сделали … Читать далее
два дня пытаюсь доче дать гречневую кашу хайнц. вчера дала 5 ложек и то она по выплевывала все и начала отворачиваться. сегодня одну ложку дала- она ревет. пюрешки ест с аппетитом. как ей давать кашу то? мож кто особый рецепт знает. П.С. нам прикорм … Читать далее
что мне перестал нравится порошок ушастый нянь, вещи стали какими то жесткими и цвета выстирываются хотя стираю всегда с ополаскивателем и на температуре 40. каким порошком стираете вы?