около гипермаркета Линия сейчас стоит дельфинарий. может кто то ходил туда с детками? понравилось вам? сколько по времени идет представление? ребенку понравилось?
подарки на новый год!
19 ноября 2014 12:11
девочки что будете дарить своим деткам на Новый год? я не имею ввиду сладкий подарок!!! нашему будет 2года 3 мес. что подарить то????? машинки его особо не привлекают. так во все по чуть чуть играет… посоветуйте!
девочки! милые! мне предстоит плановое кесарево. боюсь ооооооочень сильно. больше всего боюсь наркоза. того что лежишь, все слышишь, а с тобой там такое делают, режут, вытаскивают, зашивают… страшно из за того что уже знаю что это такое. первый раз кесарево … Читать далее
Девочки кто рожал в Щекинском роддоме? как вам? понравилось? как отношение? есть ли там сервисные палаты? и вообще девочки где рожать то???? хочу на дубовку вообще, но она пока закрыта(((((
Девочки кто рожал в Щекинском роддоме? как вам? понравилось? как отношение? есть ли там сервисные палаты? и вообще девочки где рожать то???? хочу на дубовку вообще, но она пока закрыта(((((
девочки! кто нибудь принимал иммунал сами или может детям давали? как результат? повышает иммунитет? меньше болели? хотела сыну начать давать. а то в сад ходим, а там вероятность заболеть высока. то одного с соплями приведут, то другого с кашлем. а нам … Читать далее