Девочки подскажите салат. Плиз
26 ноября 2015 16:41
Какой пригоиовить салат с курицей и корейской морковкой? Провереный.
Девочки подскажите интернет магазин детских вещей. кроме некста!!! чтоб цены нормальные были))) ну и вещи качественные))) заранее спасибо!
девушки, что ваши детки умели делать в 6 месяцев? мы переворачиваемся, сидим, но иногда заваливаемся, прыгаем в прыгунках. ставила в ходунки (не надо писать что это вредно) — не понимает что там надо делать. посидит чуть чуть и все. пюре кролика пробовали, … Читать далее
девочки, хочу послушать ваши мнения и отзывы. хотим с подружкой заняться ивановским трикотажем. детское, постельное белье, полотенца. как думаете есть смысл вообще начинать? )))) ну и как, пользуется оно спросом или нет? может подскажете что лучше будут … Читать далее
девочки, не могу выбрать коляску. посоветуйте какую взять!!! хочу что перекидывалась ручка, надувные колеса, чтоб и зимой по снегу (чтоб снег не налипал на колеса) и летом удобно было ездить, ребенку было удобно в ней идеть и корзина внизу была. вот … Читать далее
девочки, милые! многие из вас наверно вышивали или вышиваете метрики для детишек?! если можно скиньте мне схему вышивки. хочу своим ребяткам вышить. заранее спасибо!
девочки, подскажите что можно подарить девочке на день рождения??? исполняется 9 лет! в голову ничего не идет. девочка-дочка подруги. заранее спасибо за идеи!
девочки-кулинарочки к вам вопрос)))) что приготовить из фарша и картошки??? кроме запеканки)))) ну и кроме котлет и отдельно свареной/жареной картошки)))) может какое блюдо посоветуете))) ну не идет ничего на ум… совсем!
были у хирурга, сказал что у нас пупочная грыжа у малыша и еще… водянка яичек. лечения никакого не назначил, сказал что пройдет. у кого было такое? что делали? прошло все?