Задержка 5 дней… тест показал две яркие полоски… заложен нос и я постоянно чихаю… как при прошлой Б. Сдала ХГЧ 389 мМе/мл… в понедельник на повторную сдачу… хоть бы хоть бы все получилось… девочки чихните на меня… пожалуйста
я так переживаю, вот уже больше месяца назад как закончилась моя долгожданная беременность(27 февраля), только вот м до сих пор нет, вчера были какие то 2-е капельки и все, не признаков ни чего, Г сказала ждать должны придти, вроде как срок великоват … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с ЗБ. Через какое время начали планировать, а может у кого и получилось. Немного о себе беременность была вторая, первая внематочная с удалением трубы-июль 2012, сейчас замершая на 11-ой недели-февраль 2013. Больно и панически … Читать далее
22 февраля попала в больницу с ранним гистозом( сильный токсикоз), начади дедать капельницы и ни что не предвещало беды. 27 февраля сказали сделать узи и если все нормально то можно и домой. Теперь все как во сне, страшный диагноз… беременность замерла… … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, чем опасен раний гистоз. Хочу попроситься у врача на дневной стационар, как вы думаете отпустит, капельницы вроде начали помогать, за весь день только пару раз затошнило.
Девочки подскажите, чем лечат раний гистоз? Положили в больницу и ставят капельницы, вчера только глюкозу и какие то витаминки. А сегодня физраствор кучу витаминов и еще чего то там связанное с перениитом. А меня все равно рвет желочью.
почему то всегда, ощущаю только два состояния.1-ое когда меня тошнит, самое крутое… съел банан, порыгал бананом, съел грущу порыгал грушей и т.д. красота. за неделю минус 6 кг. 2-ое Я, а если быть точнее мой организм и мозг спят, в самом прямом смысле, … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, у кого высокое давление, и какое оно должно быть в первом триместре, у меня терапевт бьет тревогу давление 132 на 84. Все мозги мне уже проела.
Девочки, сегодня просматривая мед книжки увидела что и мне пора, работаю с пищей, там короче полный букет врачей проходить надо, беременным тоже прям всех надо пройти, просто флюррография даже здоровому человеку пользы не приносит, а тут с крошкой под … Читать далее
выпадение волос
5 февраля 2013 17:11
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня после операции и до Б волосы лезли клочьями, а сейчас перестали выпадать вообще, это связанно с тем что в организме много гормонов?