Сегодня разговаривала с мужем по телефону, делилась впечатлениями(предыдущий пост), так он сказал что это подарок для меня.Помню после ЗБ я просила бога, чтобы он подарил ребенка, и как то ночью я проснулась и услышала как муж у Бога просит мне подарок … Читать далее
Вчера перед сном прогулялась… пришла выпила чаю и пошла спать. Легла и начались шевеления прям сразу вдвоем, то с низу то сверху, то сразу с двух сторон, я самая счастливая. Потом взяла стетоскоп и решила послушать сердечки, до этого еле еле слышно было, … Читать далее
Я никогда так не скучала по мужу как сейчас… прям слезы наворачиваются… он уехал на 2 недели...1 неделя уже прошла… Он и раньше уезжал, но мне никогда так его не хватало… По ночам вообще не сплю… Как справится с этим… каждый день с ним разговариваем … Читать далее
Ой блин девочки я превратилась в мужика, так сказать волосатость у меня ну очень сильно повысилась...Эпиляцию на ногах делала 4 дня назад, так опять можно прям косы заплетать… Так они еще и растут какие черные, я сама светлая и волосики всю жизнь росли … Читать далее
Вот и наступил наш Экватор, как быстро пролетело время. Вот только недавно узнала, что Би было 5 неделек, встала на учет в 6 недель, 8 недель уехали на море, 12 недель скрининг и мы узнали что у нас будет двойнята, а сейчас уже 20 неделек, не знаю почему, … Читать далее
Ну вот и близится наш экватор, нам завтра ровно 20 неделек. Но я не чувствую себя беременной, несмотря на то, что животик уехал далеко вперед, и если бы не редкие шевеление моих сладких малявочек, ужасная боль в сидалищном нерве, и тошнота от голода, … Читать далее
Собрали нам наконец то кухню… осталось немного, повесить направляющие для всяких мелочей и подвесить микроволновку. Думаю в понедельник закончим, и совсем скоро начнем у нас на третьем этаже ремонт делать...