Девочки, прописала Г Курантил для профилактики. Нужно пропить 40 таблеток. В аптеке только по 100 штук… Может у кого остались таблетки?? или кому нибудь тоже надо??? приму в дар или куплю в пол цены, или может с кем купим на пополам??
Девочки, мы выбираем имя сыночку. Родимся в конце января-начале февраля. Отчество Вадимович. Мне нравятся имена Максим, Дмитрий, Семен, Роман но вроде как Максим надоело, везде одни Максимы. Димка нравится, но у нас уже есть Димка, брат двоюродный мужа … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Были на втором УЗИ. Все в порядке ( тьфу-тьфу-тьфу) растем, пинаемся, опережаем на 2 недели, тенденция к крупному ребеночку!!! Девушка врач все рассказала, миому (которую в 12 недель увидели) не нашли! Сама малыша не видела, показали … Читать далее
Пособия
17 сентября 2014 17:18
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij Вот такой удобный калькулятор всех пособий по беременности и уходу за ребенком. Пользуемся
Привет, девчонки! Давно ничего не писала, решила сделать запись, для себя ( на память, так сказать) и для вас. Надеюсь у всех все хорошо, малыши растут, мамы счастливы и здоровыВот пошла 19 неделя моей Беременности, даже наверное НАШЕЙ. Она у нас с мужем … Читать далее
Девочки, я в шокеКупили вчера с мужем диванчик на кухню. По габаритам должно было подойти. Привезли, не распаковали, поставила на нужное место и поняли, что он слишком велик для нашей кухни… Сегодня поехали в Аксон чтоб вернуть его, или обменять на столи … Читать далее
Девчонки, может кто знает лично Глазкову Е.В.? Или недавно рожал у нее или собирается: мне дала девочка ее телефон, но она сама не рожала у нее, а знала номер от соседки в палате 4РД, ну и естественно уже не помнит ни имени, ни телефона соседки… ведь … Читать далее
Девочки ( Иваново )! Кто знает, есть ли у нас молочная кухня? Насколько я знаю, если з-п у мужа маленькая, то можно встать на мол. кухню… на примере Нижнего Новгорода знаю, выдают и творог, и смесь, и всякие Агуши и т.д… как у нас с этим дела??
Девоньки, дорогие Беременяшки, всем привет! Кто-то делал запись про УЗИ у Поляковой, потеряла… Хочу сходить к ней на УЗИ. Кто был у нее? Как? Как попасть по хозрасчету в нИИ к ней?? отпишитесь плиззз… и еще вопросик, второй скриннинг когда должен быть … Читать далее