Девочки, ВЕРЬТЕ!!! НАДЕЙТЕСЬ, ЖДИТЕЕЕЕ!!! и это обязательно сбудетсяяяяяяя!!! Я сама еще не верю, но такое счастьеееемуж носит с собой везде эту драгоценную открыточку
Вот уже и два месяца пролетело, ничего не изменилось.половая жизнь налаживается… после операции 1,5 мес прошло, у мужа появляется желание:))))))а пока, чтобы время не терять и чтобы занять себя я решила пойти учиться на вождение:)))завтра уже первый … Читать далее
Встала сегодня на весы и поняла, почему я не влазию не в одну одёжку:(Нужно худеть, а я толстею со страшной силой… Вот ведь депрессия:(Девочки, помогите разобраться, как мне прийти в норму… Не жалейте меня, наоборот -наставьте на путь истинный… СПАСИБО … Читать далее
Даже и задержки этот раз не было… тест с утра делала-отрицательный… но я думала-рано… а сейчас умираю от боли… начинаются… и теперь не скоро будем делать деток, так как у моего мужа операция была на позвоночнике(грыжу удаляли)… период реабилитации у … Читать далее
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий … Читать далее
Матрона Московская, Блаженная Матрона, Святая Матрона, Матушка Матрона, Матронушка Прославлена в лике: Блаженных, Праведных Когда жила: Рождение - 10 (22) ноября 1881, Смерть - 2 мая 1952
Сегодня 11день цикла.я пью фемостон 2/10 ,фолио,метипред,L-тироксин.А ещё тайм фактори остался последний укол овариум композитум:)Хожу на скэнар терапию-уже 3й цикл:)Я надеюсь и просто уверена, что скоро всё случится:)и я подарю своему мужу // полосочки … Читать далее