Вот такой вот нам подарили комбез. Единственный вопрос — может кто сталкивался насколько он теплый?! щупаю-вродь нормальный, но для какой температуры даже не знаю. Подскажите)
Галерея
Смотреть все фотографии
назрел вопрос про виноград
19 октября 2014 22:14
Знаю, что чистый виноград нельзя есть, а вот если сок из него перевареный или домашнюю чурчхеллу? и вообще может кто-то ел виноград? как деть отреагировал? аллергии не было?
чем можно обработать царапину?
11 октября 2014 10:27
3 сильных царапины на лице у ребенка. Бепантен поможет для скорейшего заживления?
обветриваю сильно руки
7 октября 2014 07:18
Прям беда какая-та! на руках кожа аж трескается и ни крема, ни на ночь руки в перчатки с кремом, ни просто масла всякие разные не помогают. Причем на улице только в перчатках! когда ветра нет, всё проходит, но только ветер и на те радость. До родов было … Читать далее
Красные щечки!
2 октября 2014 19:43
Вот у нас сегодня красные щечки, прям сильно красные, впридачу смотрю как-будто шелушатся чуть-чуть, почитала в нете-пишут диатез. Кто сталкивался с таким?
как долго заразен больной орз?
1 октября 2014 15:52
Я заболела. Дома хожу в маске, лечусь как полагается. Но возник вопрос как долго я могу быть заразна для ребенка? я понимаю это у всех от иммунитета, бла-бла-бла, но наверное есть какие-то критерии?
3х месячные. Кормление
1 октября 2014 12:32
через какой промежуток времени вы кормитесь? примерно 3 часа или больше? если ребенок не хочет есть 4 часа, а иногда и больше днем это нормально? а то до этого так часто кушали)
простуда при гв.
29 сентября 2014 06:59
Кто чем лечится? какие ингаляции? горло не болит, насморк ручьем и голос сел, состояние какое-то убитое.Как не заразить малышку?
Вот мне стало интересно сколько другие мамочки уделяют своему чаду внимания в день или их чадо лежит целыми днями и смотрит в потолок) кому не трудно опишите свой день, мож чё на заметку себе возьму)