У мужа ДР, впринципе меня составлено, но хочется ещё один салатик.Подскажите простенькие рецепты))Желательно с использованием крабовых палочек — т.к. есть уже 2 упаковки. P.S. оливье не предлагать
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее … Читать далее
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в … Читать далее
Девочки спасибо огромное кто принимал в участии когда я не могла выбрать цвет комбинезончика для крестницы (мне понравился изначально голубой, но сомневалась может для девчушки все таки лучше розовый) в итоге заказала голубой. Он суперский. Уже пришел … Читать далее
Ездили с коллективом 1 числа на маевку (чтобы не работать 3-го только с таким условием согласился директор)играли сами с собой, а потом против команды «голопузиков»(так директор их прозвал) Мы выиграли 3 раза подряд со счетом 15-4. А они во время игры … Читать далее
Девочки простите пожалуйста кому последнее время не отвечала, но я честно все посты читала.
Делюсь с вами самыми лучшими событиями и позитифчиком!.. Родственники приезжали гостили у нас. На работе аврал(но больше приятный). С мужем по работе в район … Читать далее
Волосы быстро становятся жирными у корней, буквально через полтора суток.
Каким вы шампунем пользуетесь — у кого такая же проблема?
Новороссийск. кто к какому Г ходит?
17 апреля 2013 11:00
Девочки у меня проблема, а точнее огромное горе
Мы когда с мужем задумались о ребенки. то заранее решили найти врача обследоваться и потом быть только у нее. Через знакомых медиков, друзей и т.п. нашла лучшего для себя (и многих) врача в ЖК Антонюк … Читать далее