Как вы думаете, эта девушка уверенная в себе женщина? я имею ввиду: внешность, фигура и тд?Просто я иногда задумываюсь, вот мы загоняемся по поводу своей фигуры (это в основном), что у нас целлюлит, что мы толстые и тд… А ведь, если задуматься, нас … Читать далее
Пенелопа Крус на отдыхе с детьми в Испании...
3 июля 2014 21:43
Приятно удивила фотка, где она грудью кормит))) http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/tatler-telegraf/325431_plyazhniy_otpusk_penelopi_krus_s_detmi_v_ispanii.php#p=325442;
Девочки, помогите, как мне избавиться от дурных мыслей, от страха… а именно страха по поводу ребенка… боюсь ро любому поводу.а ещп мне гадалка сказала что на мне порча, поэтому я сама притягиваю к себе «черноту»… вчера ездила в церковь, хотя я не русская … Читать далее
Сегодня спали ночью с чуть приоткрытым балконом, было прохладно в комнате… приоткрытый, значит ручка балкона на 45 град примерно, он даже не открытый а чуть с щелькой… Так вот у малыша голос изменился.Кашля нет, чувствует хорошо себя.2 верхних у нас … Читать далее
Сразу оговорюсь, что этот пост всего лишь информация к размышлению. Перед тем как принимать действия проконсультируйтесь со своим врачом! Хотя я этого и не делала)) Мы вообще не ходим к врачу… Тем более педиатр, что она может знать об аллергии? Ладно … Читать далее
Пошли сегодня в гости к Малике, разница неделя, так она пристала к моему мальчугану и давай лезть целоваться)))Мы смеялись до упаду)))На днях ходили в гости к другой девочке Софие ей 1.9, так она тож прилипла к нему
на улице +5, дождик временами, холодно ветер… Вчера вышли с мужем и с ребенком. так он не стал сидеть под этим дождевиком орал капризничал((вот что делать? а гулять мы не выходили уже 3 дня, тк я болела… вы как?