Вот и прошел праздник! Артему 3 января исполнился годик. Как это ни банально, но все же время летит очень быстро!!! Неделю назад были на приеме, весит Темик уже 11100г, а рост 79 см. 9 зубов, 10 на подходе) Много чего умеет, все и не перечислишь) Самые … Читать далее
Небулайзер (ингалятор)
27 декабря 2014 16:31
Решили купить небулайзер. Хотелось бы услышать отзывы и советы, а то впервые с такой штукой сталкиваюсь.
что даете детям в год при первых признаках простуды?
26 декабря 2014 11:36
Вот и весь вопрос:-) сопли начались(
Джинсовые шорты на мальчика
19 декабря 2014 11:58
Не могу нигде найти джинсовые шортики на мальчика, чуть ниже колена. Может кто-нибудь знает, где купить!
Девочки, кто сам делает мастику для тортов, поделитесь проверенными рецептами!
Жидкие соплюхи
7 декабря 2014 17:29
У ребенка со вчерашнего вечера прям вода из носика вытекает, жидкие прозрачные сопли, причем только из левой ноздри. И не весь день течет, а наплывами. Вот думаю, может это на зубы реакция? В среду были на плановом осмотре, врач сказала, что десна очень … Читать далее
начались проблемы с засыпанием
12 ноября 2014 18:25
Раньше всегда засыпал ребенок сам, ложились вместе, он выпивал кефир, ворочался немного и засыпал. Неделю уже наверно приходится укачивать((( Выпивает кефир спокойно и начинается, то сядет, то встанет, то поползет куда-то. Кладешь его обратно и все по … Читать далее
Велосипед
8 ноября 2014 19:24
Поделитесь отзывами о велосипедах ваших детишек! Хотели купить фирмы Lexus, но что-то отзывы не очень о них(
развивайки Северск
30 октября 2014 08:49
В такую погоду уже много не погуляешь, а дома мы сидеть не любим. С года будем в бассейн ходить, а сейчас хотим на какие-нибудь развивайки походить. Кроме той, которые рядом со 196й школой ничего и не знаю, а от них мы сейчас далеко живем. Девочки, кто … Читать далее