Мне все говорят, что если у первенца мальчика нет «косички» взаде на затылке, то и второй ребенок будет мальчику нас нету двоих знакомых примета оправдала себя, совпадение или нет????
я уже писала, что родила 25 декабря, а в январе после того как выделения закончились, через неделю начались снова, тогда я была у Г, все хорошо, но ничего не объяснили почему так, я решила что продолжение послеродовых выделений и успокоилась… Февраль… … Читать далее
вот вот уже 14 февраля, так хотелось его отметить, придумать что-нибудь необычное, но увы не сходить с мужем ни куда и даже подарок не купила, с малышом далеко нехожу гулять, боюсь ещедевчули, а вы как будете отмечать?
Девочки, у кого есть у деток пятно Портвейна? красное пятнышко на затылке под волосиками. В народе еще говорят «укус аиста». Почему оно появляется???? У мужа моего оно есть и вот у сынишки тоже…
желтушка
31 января 2013 12:50
поражаюсь нашим врачам! Пришли мы значет в поликлинику в 1 мес как положено и вдруг только теперь врач увидела желтушку у нас!!! Чем ты смотрела в течении месяца, когда приходила к нам! И я тоже, почему не заметила то сама!слегка на личеко желтовато, … Читать далее
что это???
19 января 2013 09:48
родила сама 25 декабря, кровянистые выделения закончились 3-4 января. пару дней назад начались снова, как будто месячные пошли. Но ведь рано. Сходила к врачу, на УЗИ, выглядет все как на месяц после родов, ничего нет особенного. Так почему опять выделения … Читать далее
У меня как всегда=(((( все и сразу=((( у малыша сильные колики, что только не перепробовалиуже боюсь кушать, кажется он на все реагируетпомогает только на животе моем лежать и массаж временно. Да еще когда ложу его на себя приходится садится на попу, … Читать далее