Мужу по работе очень нужен навигатор. Навигатор сломался находился две недели на ремонте и в итоге сказали будут чинить около месяца, т.к. нет детали какой то. Он не долго думая взял в магазине смартфон флай, он не дорогой и все нужные функции поддерживает … Читать далее
Ну теперь я вас замучаю своими постами про выпускной))) Кому не интересно, просто закрывайте. А для некоторых данная тема очень актуальна сейчас. Кому ещё?))) заказы принимаю до середины апреля, потом материал будет уже весь заказан. Заказать можно будет, … Читать далее
Милые мамочки, скоро пора выпускных. Вы наверное уже ломаете голову над нарядом для ваших принцесс. Готова вам предложить свою помощь. Могу сделать вам любые банты, заколки, шпильки или ободки… украшения на платья в одном стиле с украшением для причёски … Читать далее
Комплект на выписку для маленькой Лилушапка+лента. Делала на заказ для своей подружки… На выписке был белый атласный конверт с кружевом на уголке, смотрелось, лучше чем я ожидала))) + сама мама была в платье такой цветовой гаммы и конечно же образ дополнил … Читать далее
Началось все вчера. целый день тянуло живот, скоро М это и понятно, потом начался, сорт за подробности, понос. Вечером появилось странное чувство в животе, не болит, не пучит, а как будто чувство тревоги какое то, как буд то переворачивается все внутри … Читать далее
Задалась я таким вопросом. В вк очень много выкладывают фоток разные друзья и знакомые. И все они примерно одной тематики… хвастушки)))) кто билеты, выкладывает, кто еду свою, кто подарки, кто во что гаразд… Последним пиком были фото одноклассницы с … Читать далее
Вязальщица из меня конечно так себе , никогда не вязала и все эти схемы пока не особо понимаю, поэтому связала на глаз всё)) но вроде все аккуратно получилось… так что строго не судите, но хочу услышать ваше мнение и критику. Потому что мне хотят сделать … Читать далее
Очень надо, кто может подкинуть идейку веселую. В СБ иду к тете на юбилей 45 лет, она дама весёлая, любит все интересное, хочу ей порадовать. Может кто то хоть примерную задумку помнит, дальше я в инете поищу. В яндексенабрала, там все какое то заезженное … Читать далее