Были у невропатолога, и она прописала эти витамины т.к. дочка ещё не разговаривает… ну говорит не которые слова, но не больше 30 и словосочетаниями даже не пытается говорить ещё. Сказала, что детки после курса этих витаминов начинают все разговаривать … Читать далее
Всем доброго вечера) У кого нить так было чтоб М шли более 7 дней? Что то странное с циклом случилось в прошлый цикл пришли позже и шли всего 2 дня, в этот раз пришли во время шли три дня, потом два дня вообще не было и вот со вчерашнего дня опять мажет … Читать далее
У дочки в прошлые выходные полились сопли, мы впринципе их быстро вылечили… но в четверг не с того не с сего поднялась с утра темпа 38. Я пошла к врачу, испугалась что опять ангина (мы ей перед НГ переболели) Она посмотрела, говорит горло конечно немного … Читать далее
Девочки всем привет! Года 4 назад подарили этот цветок, название уже и не вспомню. Он постоянно растёт в верх. Может кто знает что это за цветок и как с ним правильно обращаться. У меня такое ощущение что он скоро у корня отломиться с такой шапкой. Может … Читать далее
Пристраиваю новые ботиночки на весну. Купили в др. городе на распродаже поэтому нет возможности обменять. Нам сильно велики, даже скорей всего осенью будут велики… Так что кому интересно пишите 26 размер по стельке 18 см.
Люблю такие сериальчики Сначала фанатела от «женского доктора» «земский доктор» тоже очень нравиться. Сейчас посмотрела «тест на Б». Кино конечно это круто, говорят что сценарии к этим сериалам придуманы из житейских историй. Вот мне интересно такие … Читать далее
У кого была такая проблемка. Это вообще исправляется? Нам прописали только стельки… в инете написано что обычно ещё массаж назначают и ЛФК. Хотя у дочки сильно заметно это искривление
Всем привет! Девочки может кто-то водит или водил или знакомые водят в этот садик (ясли) деток. Это на Автозаводе на Южке ул. Автомеханическая. Как вам? В инете что-то не много отзывов, точней два один плохой и один хороший. Сама там рядом живу и пару … Читать далее