Видимо пора признать, что многие прелести беременности не обошли меня стороной...
1) СОНЭто, мягко говоря, основная проблема. Самое смешное, что мне очень удобно лежать в моем беременном коконе (подушке для беременных), мне не больно переворачиваться … Читать далее
Еще одна потрясающая картина, которая действительно берет и «трясет» тебя еще долго после просмотра. Я не буду писать о чем фильм, из названия не трудно догадаться...Отчасти, это похоже на мою ситуацию в жизни, но лишь отчасти… Я не знаю заслуживает … Читать далее
Добрый вечер, сегодня решила вспомнить наше небольшое путешествие, которое супруг подарил мне на Новый год. В дни, когда Москву заметало снегом, аэропорты не принимали самолеты, а на дорогах были 10 бальные пробки, мы оказались в заснеженной сказке, … Читать далее
Я обожаю декабрь за настрой у людей, за позитив на лицах:)))
Вот на улице барабанят салюты вовсю, а соседи второй час орут в караоке и пусть голоса нет у некоторых певцов, но малявочка сладко спит под их завывания:)))) Все какие то веселые и счастливые, … Читать далее
Вот и началась наша третья жукая ночь. Днем все в порядке, ребенок абсолютно здоров, бегает, прыгает, никакого кашля, а вот ночью начинается осиплый, влажный кашель, жуткий какой то, долгий, никак не может откашляться. Что делать? Как лечить.
Девочки, дублирую свой пост. Расскажите пожалуйста Ваши впечатления об этой методике. Вчера писала об этом в час ночи, видимо все спали:)))))
Вот уже как месяц у меня какая то апатия, нет желаний, нет целей, полностью и безнадежно разочаровалась в людях, с некоторыми попрощалась без выяснений, устала себя навязывать, вообще рада, что это взаимно. Поняла, что слишком серьезно отношусь к дружбе … Читать далее
Витамин Д. Нужен Ваш опыт.
13 ноября 2015 18:01
Добрый вечер, дорогие мамочки, еще чуток и мы убаюкаем наших малышей на ночь и чуток появится время на наши милые делишки. А пока подскажите мне какой витамин д вы даете своим малышам и даете ли вообще?? Может кто нибудь дает иностранный препарат … Читать далее
Девочки, кто умеет шить, скажите мне легко ли сшить такой чехольчик ( муфту) ??? И сколько может обойтись по материалам в среднем. Мне кажется не оправданно дорого хочет mamas and papas
Привет всем большой! Я уже писала, что стала «ходить» на вождение с частным инструктором, которого мне посоветовали знакомые или даже родные:))) более того эта инструктор женщина обучала моего супруга. Сегодня было 6 занятие и видимо заключительное с … Читать далее
Девочки, хочу порекомендовать девочек оттуда, вчера сделала маникюр там все вместе обошлось в 700 руб. ( маникюр+покрытие+ сушка) Кто живет в Южном Бутово в тц Витте Мол есть салон. Много девочек работает, поэтому можно прийти и попасть сразу к мастеру … Читать далее
В Яхонтах, в детской комнате, моя малявочка не отлипала от этого чудесного алфавита и я еще там решила приобрести, но перерыла весь интернет, ни в одном интернет магазине нет его. Может быть вы милые мамочки видели такой, расскажите где мне его купить … Читать далее