Девченки, подскажите что там сейчас для деток в муз.школе, которая на микрораене в вечернее время ?c какого возраста принимают? И клуб Буревестник, там что есть для деток развивашка, танцы и прочее. ?(подруга попросила узнать, у нее интернета нет сейчас … Читать далее
Если кто из мелитополя, кроме той, что продается в оптике и на заказ. В такой мы дома ходим. А на улицу я покупаю магазинную. Минимен, шавлунишка, перлина и т д. Что лучше?
Малая сама открыла флакон с таблетками /pharmacy/39786-dentokindи съела сразу много… сколько незнаю штук -10-20 штук… может большепытаюсь вызвать рвоту… не получается… немного слюны вышло.....
Малая сама открыла флакон с таблетками /pharmacy/39786-dentokind и съела сразу много… сколько незнаю штук -10-20 штук… может большепытаюсь вызвать рвоту… не получается… немного слюны вышло.....
Нужен совет. Я занимаюсь в тренажерном зале. Давненько. старараюсь придерживаться правильного спортивного питания.Похудела… Дальше худеть не хочу.Хочу немного мышечную массу. Особенно в бедрах, немного руки ноги… Проблема в том что у меня не получается … Читать далее
Школа 7 гномов! кто занимается зайдите ,пожалуйста.
30 мая 2014 16:22
Есть ли результаты? нам 1,7. с чего лучше начать? там есть 0-1 год 1-3 лет… Карточки с обозначениями, фигурами
Подскажите дельный совет. На внутренней поверхности бедра появился целюлит( Не так чтобы сильно заметно, но все же...( лето, короткие шорты… Как с ним бороться? Спортивныіе упражнения и правильное питание не советуйте так как по возможности я єто стараюсь … Читать далее