Вчера смотрела телевизор, и узнала что кусочек моего детства возвращается, да да Секретные Материалы будут показывать по тв3 о как я любила этот сериал, даже книжки читала, и вот они возвращаются, Истина где-то там....
рецепт писать не буду, я в инете нашла там много, это творожный бисквит с апельсиновой пропиткой и сметанно шоколадным кремом, бисквит не поднялся сильно так как я тупень открыла мультиварку
так мысли вслух.блин летом все сериалы исчезают и жди их до осени остались только милые обманщицы и коварные горничные, правда еще сердце дикси не досмотрела, почему его не переводят только субтитры? и еще форс мажоры не досмотрела, а Кости щас надо … Читать далее
девчонки Может кто знает, в россии не начались продажи jolla? Или где можно глянуть сей смартфон в живую. И еще сегодня услыша про firephone тоже интересный такой гаджет что вы думаете о нем?
Девчонки есть два набора Galan cosmetics один побольше набор второй поменьше там вроде три или четыре крема, моя бабушка которая живет в израиле привезла с собой оттуда косметику подругам вот два набора осталось если кому то интересно пишите в личку, … Читать далее