в академе расцвела вишня и на той неделе мы с подругой решили сфотографироваться, и правильно сделали, проезжала вчера там, уже опали цветочки и прикольные часы нашли)
Привет:-) я давным давно ничего не писала, просто не когда, а сегодня решила поделится, сделала ребенку в сад тортик, надеюсь деткам понравится Девочки давайте комментарии торты запрещены оставите при себе!!! я решила поделится с вами а не узнавать у … Читать далее
Девчонки помогите пожалуйста, у нас 12 лет с мужем сегодня, и в этот день как раз конкурс от отеля сосновка на путевку на 2 дня, я там гуляю часто но ни разу не отдыхала а тут как раз на годовщину и с ребенком там здорово, пожалуйста сделайте репост … Читать далее
Начиталась я про препарат секстафаг, хочу взять чтобы был дома, единственое что смущает это цена, там 4 ампулы, может кому то еще надо? Можно вместе купить на 2х, мне 2х ампул за глаза хватит, если есть кто, кому тоже нужен препарат, давайте купим на … Читать далее
Девчонки всех с наступающим, удачи, любви и счастья, я очень давно не писала ничего, вот решила написать, заодно всех поздравить, вот такие подарки я сделала сама, первый раз, декупаж, родителям своим и мужа на новый год:-) это фото в начальной стадии … Читать далее
Все новое платье не носилось, мыло из израиля, духи из дюти фри новые если есть предложения по цене скинуть, если будете брать то могу уступить http://www.baby.ru/market/ad/411289364-novoe-plat-e/ http://www.baby.ru/market/ad/411290912-health-beauty … Читать далее
всем привет, хотя нам уже два но на ночь мы еще носим подгузники, ночью пьет и писает, но не просыпаясь, как вы отучали? днем ходит на горшок но только если бегает без всего, если в штанах или плавочках то в них, не знаю как объяснить процесс того, что … Читать далее
Давненько я не заходила) всем привет, стараюсь читать и даже комментировать, когда есть время, пока ребенок спит делаю домашние дела, и перевожу посты для группы в вк, конечно лучше бы найти за деньги переводы, но пока хоть так, и заодно подтягиваю свой … Читать далее
Как то я увидела программу Джимми Оливера, я смотрю ее иногда, а тут показывали эти пирожные с большой историей, кому интересно тот поищет сам, я же решила их сделать и получилось, и это стало первым моим заказом, я не сделала группу и т. д. но получилось … Читать далее