Здравствуйте девочки) Хотела бы послушать вас. Сыну 1,4 до сих пор ест грудь. Узнала, что вновь беременна, срок 6-7 недель. Тут мне знакомые врачи стали говорить, что нужно срочно бросать кормить, это вредно. Сейчас сынок третьи сутки без груди, на два … Читать далее
Девочки такой вопрос, нам сейчас два месяца и мы на ГВ. Учусь я на заочном и нам перенесли сессию с зимы на сентябрь. Хотела узнать про питание, как быть? Бутылочку и соску не берет. Сцедить на целый день ему думаю не получится. Вводить прикорм, смесь … Читать далее
Девочки привет)))Хотела у Вас спросить, у тех у кого есть шезлонг для деток. Стоит его покупать? Полезная вещь и вообще деткам нравится в них сидеть-лежать?
Девочки помогите мне. Кто недавно родил и оформлял пособия. Подскажите какие и где вы их оформляли?!Была в субботу в МФЦ и мне сказали, что можно оформить только федеральные и все, если родители работают то только это
Девочки хочу узнать если нам сейчас 2 недели и никакую соску и бутылку мы не берем. Бутылочку даже со сцеженным молоком не берет. Есть шанс, что со временем будет брать бутылочку?Просто с ноября начнется институт и я уже задумываюсь как его оставлять … Читать далее