Девочки, такое дело. Иду учиться на визажиста на весьма недешевые курсы. Очень рада, жду недождусь но мне НУЖНЫ МОДЕЛИ !!! Вот что я предлагаю засидевшимся дома мамочкам, взамен на услугу побыть моей моделью: 1. Бесплатно привезу от дома до учебной студии … Читать далее
Про тот, что на Воровского. Поделитесь впечатлениями. Много ли тех, кто смог отсрочить дату явки, можно ли проситься лечь позже?..
Всем доброго вечера! Поделитесь опытом или предположениями, мы уже всю голову себе сломали. Дочь (3г.) переболела пневмонией, в стационаре 9дней кололи антибиотик (цефтриаксон), под конец даже дозу уменьшили из-за участившейся рвоты и срыва стула. Аципол … Читать далее
Мы просыпаемся почти каждый час ночью- хлебнет молока, похныкает, повертится, я начинаю качать кроватку — засыпает. Часто бывает что не успеваю лечь — снова хнычет. Если я не просыпаюсь — плачет. К неврологу обращаться не хочется, боюсь назначит лекарств … Читать далее
а именно картошка, морковка, зелень в какахах выглядят таким же как я накрошила доче на завтрак. Естественно вареные. Говорит ли это о проблемах ЖКТ или это норма в нашем возрасте? Кто что знает об этом?
Раньше был такой красивущий аккуратненький пупочек у дочи, а тут стала замечать что он как будто выпал вперед ну на 1см примерно. Не твердый, не опухший, не болезненный. Что это может быть?..
нам 1,3 годика. Доча кашляет ну просто по-ужасному, отхаркать не может. Врач послушала и сказала что это от сопелек, стекают туда. А доча как на зло в кабинете ни разу не кашляла. Опытные, подскажите как удостовериться в том, что это действительно просто … Читать далее
Давно хотела и вот, гв свернуто и я могу наконец поставить эту долгожданную прививку и ничего уже не бояться. Но вот страхи и сомнения полезли. Во-первых врач-терапевт мне говорит — да зачем ставить, что страшного-то! Но я сама лично знаю неск человек … Читать далее
Кто как ее пережил? Вот мы от этой прививки болели с темп. 38.5 дня три. Подходит время поставить ее повторно, но наша врач советует больше не ставить ее, раз мы так плохо ее переносим. Вот не знаю, довериться ей и не ставить? А так хотелось бы, ведь … Читать далее
Заезженная тема, понимаю, но прошу советов, сегодня разболелась левая грудь и с каждым часом все сильнее и сильнее, вроде становится плотнее, но не местами, а прямо вся. Кому что помогло из народных средств и домашней аптечки? Вчера пыталась отучить … Читать далее
Кто-нибудь знает или слышал от чего может быть белый налет на языке ребенка?