Недавно ходили с одногруппницами в боулинг, все было круто))) вы как проводите свой досуг в свободные минутки когда кто нибудь может с лялечкой посидеть???
Дашенька не подражает животным, хотя безумно счастлива когда их видит, визжит, смеется)))) Да и наша ошибка мы с мужем редко говорим гав гав, мяу мяу… А используем обычные слова собачка кошечка и т д… На сколько чаще надо подражать звукам животных или … Читать далее
Нам 11 месяцев и 2 недели стала замечать огромные изменения в речи… Дашуля стала говорить чаще мама, деде( дедушка ), надо это самое любимое слово, ей все вечно надо, она задаёт его с вопросительной интонацией и обычной если что то хочет, на, ня ня ня … Читать далее
Я конечно сама не асс 100% в правописании, могу очень редко с ошибками написать… Но последнее время в разных группах стала натыкаться на безграмотность какую то, вроде взрослые люди, а пишут с ошибками в каждом слове!!! Куда мир катится…
Девочки где можно купить коляску Capella, хотелось бы в живую посмотреть её, и как по поводу удобства складывания? Хотелось бы чтобы в багажник вмещалась. Как ваши отзывы? Рассматриваю модель С803L или Sydney
Кушаем мы все… Вообще все чтобы не предложила!!! Но вот проблема в том что любим ходить пол дня с баранкой, печеньем, куском хлеба, фруктом любым или пельменем… Ей так нравится постоянно жеваться… Я думаю от этого покусочничества стоит все таки отучать… … Читать далее
Ребёнок спал в кроватке до 6 месяцев и до 6 были на гв… За ночь я вставала 2 раза чтобы покормить… Сейчас спит с нами встаёт 1 раз чтобы покушать, может попробовать опять в кроватку ложить… Или пока рано…