Всем привет!!! Эх, заработалась совсем, ни секунды свободного времени!!! Сижу вот читаю ваши посты! Дашульке 6 сентября будет 1.5, честное слово она такая большая стала… Все говорит… Ну это образно, слов 50 точно и ещё плюс животных изображает это ещё … Читать далее
Девочки привет, тысячу лет не писала. Завтра идем в гости к Дашулькиному брату, они приехали из Москвы. Глебушке 1.5, детки увидятся первый раз. Ну и конечно как же без подарка, думали думали и купили конструктор LEGO DUPLO. Как вы считаете это хороший … Читать далее
6 августа дочке исполнилось 1.3, совсем большая стала, научилась кушать с вилочки, новые слова появились дага, дагада( догони, догоняй), бадя( вода), пока, нельзярастёт ягодка не по дням, а по часам!
Девочки, хочется изменений, раньше я красилась в белый цвет, в итоге испортила все волосы и несколько лет отоащивала свой естественный цвет волос, цвет очень нравится, просто хотелось бы каких то незначительных изменений не на долго, без дальнейшего … Читать далее
Эх девочки, тысячу лет не читала ваши посты, просто времени нет, скоро все прочитаю, совсем не давно я закончила универ, второй день отработала в садике воспитателем, пока все нравятся, у меня 2 младшая группа, дочка моя растет, совсем большая ужеразвиваем … Читать далее
Девочки вот я отучилась в нашем КГУ по специальности логопед, сейчас устраиваюсь в садик воспитателем( делаю сан книжку и справку о не судимости) скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на подъёмные как молодому специалисту? Конечно я готова выполнить … Читать далее
Девочки нам уже 1 годик и 1 месяц мы говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, мау, гав, муу(коровка), надо, дай, да, гаги(глазки), ня-ня( кушать), где, ка-ка, нет.И старается повторять первые слоги слов. Это нормально? А ваши детки в этом возрасте сколько … Читать далее