Привет всем. Нужен хороший логопед, русскоговорящий. Нетания. Всем спасибо за ответы!
Водительские права. Израиль
25 октября 2015 07:19
приветики) Девочки теория изучается дома на сайте что ли и сдается тоже? я правильно поняла?
Вопрос про садик
18 октября 2015 09:34
если переезжать в другой город как как перевестись из садика в садик? как это делать? можно ли это делать не в конце учебного года а в середине? сначала переводиться из садика в садик и искать квартиру рядом или искать квартиру а потом садик просить … Читать далее
помогите расшифровать))
10 октября 2015 18:03
quot;Информация для граждан Украины. Без визы можно провести в Израиле не более 90 дней в течение полугодия." может кто подумает что вопрос туповат)) но я реально не понимаю)) это типа 3 мес в укр-3 в израиле или же 3 мес в израиле и 6 в укр? спасибо … Читать далее
Болеем((
27 мая 2015 08:05
третий день болеет малявочка моя( сопли, нос вообще не пробивается. так еще и не могу научить высмаркиваться, сил нет уже. чуть что несет мне аспиратор) я уже не знаю как объяснять, может есть идеи? кашляет, вчера даже температура была. ничего есть вообще … Читать далее
Мои хорошие новости
6 мая 2015 10:08
Наконецто прошли консульскую проверку)) Теперь осталось пройти ОВИР и валим в Израиль) Уже жду этого с нетерпением! Пока дождались чтоб нас вызвали, ребенка голодом заморили( Как покормила его в 5.30 и на целый день. кушать пронести не дали во внутрь, … Читать далее
Подружки из Израиля к вам вопрос
27 февраля 2015 19:12
Я здесь занимаюсь восковой депиляцией. Пойдет ли в Израиле это дело? И как там у вас, на дому таким занимаются или только в салонах? Спасибо за ответы!
конец света у нас))
26 февраля 2015 21:14
сегодня объездили все магазины в поиске сахара, нигде нет. в АТБ прилавки пустые и написано «товар в дороге» и народ толпами бегает и все сметает с прилавков! кошмар! А мне всего то 1 кг нужен был, чаек не сладкий мы не пьем)))
Всем привет!) Меня зовут Вика, 24 года. Живу в Украине, но сейчас готовимся к репатриации в Израиль. Надеюсь летом уже будем там. Так что девочки из Израиля не удивляйтесь почему вас добавляю в подружки)