вот и не сложилось с похудением) как теперь не поправиться оооооочень?! не хочу после родов быть слоном))) за первую Б на 30 кг в плюсе( после 15 лишних до сих пор). чего в этот раз ожидать не знаю даже
Галерея
Смотреть все фотографии
про садик
11 мая 2016 16:00
девченки привет!) когда в садике каникулы начинаются с 1 июля или с 1 августа.( государственный сад)
сегодня(и вообще на неделе) магазины работают? интересуют магазины с косметикой мертвого моря которые возле фонтанов. ато я тут собираюсь, а муж пришел с работы и говорит что все закрыто
начала я 5 апреля с отметки 79.8 кгпечальненько(( сегодня утром 77.3) не много, но для меня тоже сдвиг! медленно но уверенно двигаюсь к цели, но она так далеко пока! питаюсь по одной из программ wowbody. занимаюсь сама, нахожу упражнения, каждый день … Читать далее
Девочки привет) Я в стране не так давно и пока еще не в курсе всего) Подскажите на сколько распространенные здесь изделия ручной работы? Топиарии, торт из памперсов, скрапбукинг(альбомы, блокноты, открытки). Если делать будут покупать(заказыывать … Читать далее
я такая толстуха… знаю это и все равно кушаю каку и ленюсь! РЕШИЛА! все! Хватит! хочу быть красивой и стройной)) распланировала питание, тренировки, сходила в магазин затарила полку холодильника для себя))… теперь главное удержаться и не сорваться … Читать далее
ну вот прошло уже почти 8 месяцев с момента как мы прилетели в израиль. все мне здесь нравиться, все устраивает. и работа мужа, и климат, и цены(все кроме цен на жилье)))))) но вот впадаю я понемногу в дипрессию. подруг много у меня никогда не было, … Читать далее
про переезд
2 апреля 2016 16:01
девченочки подскажите мне необразованной) договор аренды у нас до ноября. но мы хотим в июле-августе переехать. в договоре ничего не прописано о досрочном съезде. как нам правильно все сделать? и правда ли то что в эти месяцы стоимость квартир возрастает … Читать далее
Сегодня на почте полный рабочий день или сокращенный?
LifeStyle
21 марта 2016 12:44
Девченочки привет. подскажите мне. получила сегодня карту лайф стайл. когда заполняла анкету, вносили данные моей обычной карты, которой пользуюсь. вопросы: мне на нее нужно отдельно деньги класть или при оплате будут сниматься с основной? и могу ли … Читать далее