У дочки на нижней десне белое пятно, похожее на прыщик, это стоматит? чем его лечат? ко врачу сходим конечно, но только во вторник
К кашлю вчера еще добавились сопли и температура за 37, скачет все время, даю гербион, афлубин, капаю гриппферон и називин, лучше не становится, жалко зайку( капризничает, ничего не ест и не пьет, кроме груди. вот думаю, может еще виферон поставить … Читать далее
поставили вчера прививку против гемофильной инфекции, врач сказала, что она обычно переносится хорошо без последствий, к вечеру у дочки начался кашель, когда сухой, а иногда с мокротой, отхаркивающий, вот думаю это на прививку реакция или простудились … Читать далее
какой категории лучше 9-36 или 0-25? люлька у нас очень узкая, дочке там тесно. Может посоветуете недорогое, в пределах 5тысяч, заранее спасибо)
Девочки, помогите, хочу доче обувь на лето на али заказать, там размеры 1,2,3, сейчас стопа 9 см, какой размер заказывать и что вообще эти 1,2,3 значат? Заранее спасибо
Вообще нужная ли это вещь, все на нее смотрю и думаю купить или нет, если нужная, то какая лучше? фрукты любит во рту мусолить, но с опаской даю, все боюсь, что откусит большой кусок
Вот и вылез вчера у нас наконец первый зубиктеперь то мне стало ясно почему 2 недели не было у дочи никакого аппетита, ели с песнями и пляскамии то половину положенного, и сопли скорее из-за него были. Давно уже верхние десна набухшие, а вчера вечером … Читать далее
вчера наконец сходили в нашу поликлинику после ремонта, теперь хоть недалеко ходить, а то надоело на циолковского таскаться. Весим 7480(+450гр), наконец-то подросла на 2,5см, рост 65, дюймовочка. У нас теперь другой педиатр, в первый прием понравилась, … Читать далее