Добрый день) мамочки с опытом ношения малышей в эргорюкзаке, объясните с какого он все таки возраста? Как малыш сам начнёт держать голову? Иди позже? везде по-разному написано, где с 3-4 мес., а где вообще с полугода. И про вставки для новорожденных, … Читать далее
Девочки, кто — нибудь гулял первый раз с малышом, как врачи рекомендуют по 10мин и увеличивая постепенно, или сразу подолгу гуляли, просто не вижу смысла в 10 минутах, когда на улице тепло и безветренно
Девочки, кто рожал недавно в перинатальном центре #10 на химмаше? Как там с фотографами на выписку, сколько берут и стоит ли оно?
Всем привет, во вторник ходила на приём к гинекологу, было 36 недель по месячным, пожаловалась ей на треники, которые были два раза за неделю, в общем решила она меня на кресле посмотреть, шейка ей не понравилась, отправила на ктг, у меня ещё по последнему … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого когда отходила пробка перед вторыми родами? У меня с дочкой первый раз в день родов отошла, но тогда и схватки слабые были. вот сейчас вроде тоже она, вышел кусок, живот пока не болит, даже не знаю собираться сегодня в роддом … Читать далее
У кого были или есть трехколесные коляски, как они в эксплуатации? Такие, как например кам кортина, перего жт3? Интересует устойчивость и проходимость?
Кто-нибудь делал окраску бровей при беременности? На сколько вредно или может есть какая-то нетоксичная краска?
У кого была, чем это обычно лечат? Могут ли в больничку положить на сохранение, если кроме этого все остальное в норме?