девченки привет всем кто делал тест на пол ребенка с иголкой и кольцом ?? совпало ли а то я так попробовала показало 2 мальчиков и 1 девочку)))
Галерея
Смотреть все фотографии
может ли так быть?
3 октября 2014 11:24
У младшего в головке житкость накапливается мне сказали что это из за быстрых родов может быть такое или нет?
ура
15 сентября 2014 07:16
ну вот подтвердилась моя беременность все таки я на 4 недели вот так вот и будет у меня теперь 3 деток в 20 лет ))))))))
привет всем)))
6 сентября 2014 17:16
девочки извините что что не отвечала на коменты ваши небыло инета и мне к вам вопрос можно ли делать аборт при врождебной короткой шейки матки,
нам 2.6
9 августа 2014 19:11
моему первому сынуле уже 2.6 он столько слов знает мне иной раз кажется ему 3.5 все понимает правда есть некоторые слова которые еще плохо выговаривает мы уже знаем алфавит до ё а родились мы вообще на 6 месяце)
зубки
9 августа 2014 18:56
во сколько месяцев у ваших деток начали лезть первый зуб
ездили сегодня с мужем в бубль гум на пеонерской, купили старшему мотоцикл на акамуляторе а младшему погремужек да смеси, ну и хотели телевизор в рассрочку взять но банки не одобрили(((вот собственно и фоточки))
Пропавший более 10 дней назад в Хабаровске мальчик, по одной из версий, уехал со старшими приятелями отдыхать на дачу. В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия 12-летнего Федора Горохова, проводится доследственная проверка, сообщили … Читать далее