Девочки как рожали во второй раз, сколько по времени роды длились? И раньше или позже срока??
Галерея
Смотреть все фотографии
Из роддома
13 ноября 2015 20:10
Вот не знаю во что одеть ребёнка после родов… да, вроде глупый вопрос, но вот не знаю правильно ли думаю… распашоночка ползуночки человечек и шапочка., ну и в одеялко завёрнутым…
Заболела нереально....
3 ноября 2015 10:49
Чем лечиться....
Кого же я ношу под сердцем)))
3 ноября 2015 10:48
Иду на узд 13-го числа… так как первое узд не показало, кто там у меня, я просто с неимоверным желанием ххххоооочуууууууу знать кто же уменя! А так как мальчюган у меня уже есть, так хочеться девочкуА то говорю мужу-если опять пацан, значит будет третий … Читать далее
Вот мне рожать 7 января… у меня нет ничего зимнего ни конверта ни комбеза! Есть только большой конверт на овчине, который ложиться в коляску… так как у меня есть еще один ребенок, которому два года и он еще не очень сильно хочет ходить сам, то когда … Читать далее
Какие памперсы в тренде)))
3 ноября 2015 10:40
Какие пемперсы предпочитаете, чтобы и хорошо и не дорого
УЗД внутри!!!!!
3 ноября 2015 10:39
Девочки, иду через неделю на последнее узд, и смотрю, что мне в бумажечке написали купить презерватив… я думала при Б не делают такое узд, да и с первым ребенком мне не делали такое… Это нормально? кому делали?
во время всей б у меня несколько раз уже били рези между ног, вроде простудилась или ноги перемерзли… длится такая штука максимум три дня… каждый раз когда иду к врачу оно уже перестает и я забываю спросить что и как! анализы мочи отличные… Вообщ9ем … Читать далее