Что лучше покупать для новорождённых подгузники и какой марки. Тёща собаке покупала (у собаки были паралезованы задние лапы) марки памперс сказала они очень плохие, лучше либеро.
Девушки, подскажите пожалуйста. Я на 24 недели беременности. Ни какие упражнения не делаю, спортом не занимаюсь. Вижу как поправляюсь в весе, появились бока. Перед мужем стесняюсь очень. Хочется себя держать в форме. Попу, ляшки, бочка. Что можно делать … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, кто рожал в роддоме номер 4.Как там персонал, его отношение, как ремонт, какие палаты и т.д. Надо ли снимать украшения в роддом, что надо с собой.
Девочки помогите, я на 20 недели. Начались крошиться зубы. Сегодня пол зуба куда-то делось, ещё и ПЕРЕДНИЙ вдобавок 😫, что делать, очень переживаю нехочу остаться без зубов. Ко врачу пойду только 29 сентября, раньше записи нет. Но до беременности врач … Читать далее
Всем доброй ночи . Срок 19 недель и 4 дня. Первая беременность.начинаю переживать, что не шивелиться. Есть какие-то ощущения, но я не могу понять шивеления это или нет. У кого на таком сроке появились первые шивеления? Как это понять? Какие ощущения … Читать далее