Сегодня началась рабочая неделя, пришли все врачи, суматоха. И на ЭКГ и узи лёгких кому-то ещё и печени, кгт, кровь из вены. Насыщенный денёк) здала анализы все которые надо. Вчерашние уже готовы сказали что все хорошо.всю ночь ныл, тянуло живот и вчера … Читать далее
Сегодня легла в 4 роддом. Вчера дали в жк направление на госпитализацию. Сегодня приехали в роддом, чтобы просто узнать когда рожать, а меня положили из-за того, что нет врача, пока до понедельника, а там посмотрим что скажет врач. Стимуляцию тут делают … Читать далее
40 недель. Сегодня у меня предварительная дата родов и сегодня ходила на приём к гинекологу. Дали направление на госпитализацию сегодняшним числом, но мы с мужем поедим завтра в роддом, сказали ехать обязательно и узнать ложиться сразу или определённого … Читать далее
Подскажите пожалуйста, всем выдают в жк родовой сертификат в роддом. Мне на днях рожать, а мне врач не дала, сказала что ненадо ни чего кроме обменной карты. Примут ли меня в роддоме без сертификата?
Девушки, кто рожал в 4 роддоме(ул. Новаторов 3.,м.Калужская.)Как отношение персонала!? Сколько человек в палате? Туалет и душ в палате? Как с санитарией, как ремонт?как прошли ваши роды?