Ну вот и прошли новогодние утренники моей козявки)))ребенку понравилось ,ребенок счастлив и это самое главное.В саду доча была льдинкой,а в детском центре развлекательном мальвиной)))
Девочки,может кто знает,можно ли пройти беседу крестногл перед крещением в церкви,которая находится в больн.городке.И кто вообще где проходил эту беседу у нас в Шахтах?
Начала готовиться к новому году.Дочке от нас с мужем купила аэрохоккей,от моих родителей зообильярд(он же голодные бегемотики),от моей бабушки развивающий компьютер.Мужу купила кросы адидас.Тете мужа и сестре наборы нивея,крестнику именной держатель … Читать далее
В этом году девочки в садике будут льдинкамиплатье есть,оно голубое(от костюма мальвины),я перелопатила гугл и яндекс и оба всезнайки гласят,что льдинка должна быть как раз голубой,но я не знаю как его украсить,чтобы оно превратилось в настоящее льдинковское … Читать далее
Милые мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником — Днем матери! Мама — это самое дорогое и светлое, что есть на свете. Она всегда радуется успехам своих детей, поддерживает их в трудную минуту, всегда искренне переживает за каждый пройденный шаг … Читать далее
Девочки,подскажите либо фамилию,либо контакты хорошего детского стоматолога,ну с зубами у дочки вобще беда,сегодня уже жаловалась на боль и сказала,что согласна пойти к стоматологу.теперь надо найти этого самого стоматолога.
Я уже создавала недавно пост о том,что у нас в городе открылась первая соляная комната,ну и вот как раз дочь приболела и решила я поводить ее в эту комнату.сегодня мы были там первый раз,для того чтобы туда попасть,надо заранее прозвонить и записаться … Читать далее
15ноября дочь приглашена на др к одногруппнице по саду,девочке исполняется 5 лет,долго я думала,что подарить и решила остановиться на настольной игре,выбрала несколько настольных игр и теперь в раздумьях,какую же именно купитьигра БашняНастольная игра … Читать далее