Девочки, кому не трудно поддержите пожалуйста! Пройдите по ссылке на сайт http://ok.ru/igrolendsh/album/52305702486238/665622229214 и нажмите «ПРОГОЛОСОВАТЬ» БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Девочки, нам срочно нужно лечить зубы, пробовали уже в несколько в стоматологических кабинетов ходить и игрушки передавала врачам, чтоб они дочь задобрили, и дома играла с ней в стоматологию, и уговаривала, и объясняла, всё зря!!! Исход всегда один, … Читать далее
Девочки, у меня лежит пачка витрума пронаталь 100шт, не хватает штук 15, срок годности до 06/18, отдам за меньшую сумму, чем в аптеке.
Девочки г. Шахты
19 ноября 2014 14:34
Девочки, уже месяц не могу проверить эл. очередь в сад на госуслугах, заполняю все поля, нажимаю получить услугу и всё, передо мной появляется просто белая страница.кто-нибудь проверял очередь свою, у вас нормально показывает?
Девочки, кто-нибудь делал буст ап себе, или может знакомые, поделитесь впечатлением, а то записалась на завтра, а теперь сижу и думаю, а стоит ли!?
Шахты стоматологическая клиника Дента-Люкс
23 сентября 2014 16:16
Девочки из Шахт, кто-нибудь водил своих деток на лечение зубов в клинику дента-люкс, или может сам лечил там зубы, подскажите цены, а то сегодня были записались на приём, а вот цены я чего-то не уточнила!!!
ДЕВОЧКИ г.ШАХТЫ и не только,вопрос про эл.очередь в дс
13 сентября 2014 14:12
Девочки, который раз проверяю очередь в дс на госуслугах и который раз мне высвечивается в двух садах, в которых стоим, одна и та же очередь, т.е. и в одном и в другом саду мы 62, что это, глюк, общая очередь по городу, или реально мы в 2х садах 62?!
Вот который раз убеждаюсь, что в нашей жизни существует один самый главный закон, который действует абсолютно всегда! ЗАКОН БУМЕРАНГА! Абсолютно всё, абсолютно всегда и абсолютно каждому возвращается бумерангом, тем кто делает добро-стократным добром, … Читать далее