Девочки у племяшки запор помогает только клизма. И чернослив и свеклу груши давали нече не помогает.дюфалак она не пье выплевывает. Ребенку 2 года
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!!!
30 августа 2014 17:55
Доченька пошла!!!!!!! Раньше она один шаг делала и сразу падала а сегодня весь день старается сама ходить 6-8 шагов делает, садиться потом встает и опять!!!!!))))))
Мне врач сказала что мол придете в 11 месяцев мы вам дадим направление на мед комиссию и пойдете проходить. Чтоб когда в год на осмотр придете было уже готово. Но загвостка в том что одна я не горю желанием мотаться по больницам еще и на автобусах, так … Читать далее
Девочки кто брал ипотеку?! в каком банке?! сколько брали?! сколько платите?! и на сколько лет?!
Сегодня случайно наткнулась на блог в контакте как девушка 21 год не имеющая детей пишет послание молодым родителям. Мол детей нужно бить постоянно за все оплошности ремнем мол если не бить то хорошего из них нечего не выйдет. И одна там девушка с ней … Читать далее
Девченки где у нас в ВКО грибы собирают?! поделитесь местами может вы ездите, может знакомые. А то так хочется грибов а куда ехать кроме таинтов незнаю
Вот скажите у меня у одной такая семья мы женаты 2 года дочке 10 месяцев, но вещи моего мужа находятся дома у его мамы, броется он там же, моется тоже(оч редко дома) а сегодня с суток домой не пришел звоню трубку не береи я естественно переживаю он за … Читать далее
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда … Читать далее
ЧТО ПОДАРИТЬ ПОДРУГИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЧ!???? ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ И БЕЗ ДЕТЕЙ!
Девченки может есть у кого знакомые кто сдает домики на бухтарме или номерок где снимали?!