Давно тут не было. Смотрю много кто удалился, спасибо тем кто остался! как у вас дела??? что нового??? как детки????? у меня просто не хватает времени сейчас заболела зашла вас проведать. ответила…Читать далее
Такая ситуация сегодня комп сломался я там нажимала и натыкала востановление вообщем комп запустился но на нем нечего нет. Самое обидное нет фоток некаких. Можно ли их как нить востановить?
Задумалась что дарить доченьке и мужу на нг?! Кулек доче вообще не вариан конфеты мы не едим. Думала коструктор какой нить?! а мужу вообще незнаю что дарить, он у меня автолюбитель вот может…Читать далее
Я работаю 2й месяц испытательный срок вроде как 3 месяца. Сейчас хочу уволится т.к. по зп меня тут вообще не утраивает когда устраивала обещали одно а на деле совсем другое. есть место куда…Читать далее
Задалась вопросом какие витами давать доченьки и вообще домашним пить похолодало на улке и кругом все то кашляют то чихают. Вот надо купить витами, а вы какие витамины деткам даете и сами пьете…Читать далее
Встретила сегодня знакомую разговорились и она меня чуток напугала. Спрашивает сколько зубов говорю 4 она мол мало в вашем возрасте у вам наверно рахит, идите типа проверяйтесь. Вот незнаю идти…Читать далее
Вообщем как бы это смешно не звучало мы уже готовимся к новому году. сначало хотели в кафе но чет передумали. ну так вот сидеть просто так не охото поэму на меня свесили задачу про конкурсы…Читать далее
Вчера у доченьки был День Рождения нам исполнился годик. Ну я значит отпросилась с работы на весь день с утра поехала за тортом так как на выходных просила мужа заказать и что вы думаете он…Читать далее
Через 5 дней у дочи др. сначало хотели в кафе потом передумали все равно не поймет а мы только потратимся. Решили лучше дома, но хочеться каких нибудь вкусных салатиков но только с доступными…Читать далее