Девы какой лучше купить 2-х колесный велосипед на рост 100
Уже инет весь перелопатила 🤔
Помогите с выбором модели чтобы был не тяжелый и не развалился через месяц🚴 ♂️🚴 ♂️🚴 ♂️
Привет девы! Давно здесь не была😘
Вот чё меня сюда привело.Выбор зимнего комбеза.Блин какой взять то??)
Смотрела Крокид.Вот такой(фото)
Рейма отметается сразу… не нравятся они мне. Керри ну очень ценник завышен🤔🤔🤔Что можно еще посмотреть … Читать далее
Пост для кормящих мамочек (если это конечно можно назвать кормлением)Планировала я кормить до года,но все очень затянулось и начались проблемы со сном по ночам.Грудь моя превратилась в соску 😠и частые подтягивания меня к себе.Пробовала пару раз отлучать … Читать далее
Девченки посоветуйте фирму где вы лично сами остались довольны работой и качеством потолка.В планах натянуть на кухне.. И вот еще вопрос :какой лучше матовый или глянец???Делитесь отзывами. 😊
Сразу отмечу что аллергии раньше не было.Но месяца 2 назад появились красные пятна на внутренней стороне ножки и понаблюдав подумала что от воды в зимний период .Едим мы все (и еще на гв, значит и мой рацион учитывается тоже)последние дни ели сыр ,суп … Читать далее
Отдам !
23 декабря 2016 19:14
Отдам куртку пальто для девочки рост 98 -104 см только очень нуждающимся !!!Новокосино.Самовывоз.
Родила моя родственница .малышке нет месяца .Вот сейчас пишет и не знает что делать(((Она совсем не ест молоко.Прикладывает к груди целый день ,та пососет 5 грам и все.Не спит целый день ,только если на улице..Девченка нервничает !!!!Я с таким не сталкивалась … Читать далее
Ой деффачки написать написала ,а фото забыла.Давайте вместе обсудим меня после родов спустя 1,4.Я все комменты принимаю)))Для тех кто не знает меня до родов была 55кг,набрала около 17кг.И вот снова почти в своем весе...а был момент когда при гв весила … Читать далее
Вот сфоткала свое телО спустя 1,4 после родов.Кидайте свои комменты,вместе поржем))Даже интересно кто как оценит мою толи худобу толи идеальную форму😆А может кто то решит что я полна)))))