Я в шоке ...http://youtu.be/f4gJgKmXaPI
Моя жизнь 5 лет назад. Про мою жизнь 5 лет назад можно почитать в предыдущем посте. До встречи с мужем ( познакомились мы 4 года назад) я работала в кинотеатре директором. Общалась очень часто с друзьями. Всегда ездили путешествовать по России с подругой … Читать далее
День 8. Мои друзья — мое богатство. Я не буду философствовать о том что друг он или один или его, много из не бывает. У меня полно друзей. Назвать их приятелями или товарищами, у меня не поворачивается язык. Это как то сухо получается. Ведь я могу в … Читать далее
День 7. Один мой день.Был у меня один такой день.Лето. Выходной. Мы с подругой и друзьями на улице. Делать нечего. Наш друг Валера предложил уехать на пару недель в Анапу...Девочки не поверите, через пол часа мы уже мчались по трассе в сторону моря … Читать далее
День 6. Мой талисман. Как такового талисмана у меня нет. Но я верю что наши близкие, которых рядом с нами больше нет, всегда с нами. Они наши ангелы хранители.
День 1 Здравствуй, это я
День 2: Мой дом/квартира/комната
День 3: Мои увлечения
День 4: Человек №1 в моей жизни
День 5: Это мой город
День 6: Мой талисман
День 7: Один мой день
День 8: Мои друзья — моё богатство
День 9: Моя жизнь … Читать далее
Опять я пропустила вчерашний день… Опять сегодня отдуваюсь за 4 и 5 день ))
День 1 Здравствуй, это я
День … Читать далее
У малыша в ротике молочница. Язычок беленький, лезет ручками в ротик, видимо чешется. Бегала сегодня в поликлиннику без малого, не застала врача, она оказывается сегодня во вторую смену. Девчонки, подскажите, стояит ли паниковать и снова завтра бежать … Читать далее
День 1 Здравствуй, это я
День 7: Один мой день
День 8: Мои друзья — моё богатство
День 9: Моя жизнь … Читать далее
И так продолжаю день 2. (См предыдущий пост)
Спальня
Не судите строго интерьер, квартира только после ремонта. Еще много не хватает. Милый еще до беременности сделал ремонт в моей квартире, выбросил абсолютно всю мебель и все делал с нуля и вся мебель … Читать далее