Девчонки посоветуйте хорошего врача проктолога в Москве. У брата сильный геморрой. Он стесняется очень к врачам идти. Сильный, умный, добрый парень, никогда никого не боиться, с ним как за каменной горой, а боится и стесняется идти с этой деликатной … Читать далее
Девочки, посоветуйте ХОРОШИЙ крем от растяжек. Заранее спасибо)
Девочки, кто прокапывался при тонусе? Какой препарат назначали? Сколько длился курс? Сколько стоит это (Москва) ?Мне предстоит авиаперет ( и не один).. Поставили тонус. Надо его снять....
Девочки, как думаете можно лететь при тонусе? А если снять тонус?Кто летал с тонусом во втором триестре, отзовитесь. Что скажете?Очень очень надо лететь, а врач гоорит «не желательно».
Не пойму что со мной. У меня болит правая часть таза ( точнее права булка моей попки). Болит глубоко внутри, на кости не похожу, скорее всего либо потянула мышцу, либо застудила или защимила нерв. Началось всё месяц назад, я писала http://www.baby.ru/blogs/post/153829236 … Читать далее
Мне очень нравиться дизайн, плохих отзывов почти не нашла.Кстати колеса поворотные.Как вам? Плюсы, минусы.
Девочки как вам? Мне очень нравится дизайн такой. От колес балдею вообще.Что скажете? Плюсы, минусы...
Geoby C605 (Геоби)
Хочу начать присматривать коляску. Не знаю на что необходимо обратить внимание. Подскажите, а?На ценник не смотрю.
К 18-ой неделе я набрала 3 кг, это нормально?Кто сколько набирал?
P.S. я уже чувствую себя коровой. и целюлит гад появился, писец. хотя всего 3 кг, что же будет дальше.
Фотографировала утром. Вечером то он больше, но это не считается )))
Делитесь вашими фотками