Пришла пора покупать новое средство передвижения для моего сынули. Безумно хочу вот эту коляску Сразу оговорюсь ставками о внешнем виде — МИМО. На вкус цвет товарищей нет, мне безумно она нравятся. Она очень маневренная, даже по ступеням ходит (очень … Читать далее
17 марта Гордею исполнилось 6 мес. Блин, только недавно родила, а уже 6 мес. Уже хочу снова быть беременной Мой малышонок сидит
Стоит держась на что нибудь Пытается ползти (по крайней мере если перед ним интересная цель то он доползет ). Недавно … Читать далее
Девочки кто спрашивал про авто кресло 0+??? я свое продаю
20 марта 2014 13:41
У нас такое http://www.mothercare.ru/ru/car-seats/shop-by-department/infant-car-seats-0-15-months/mothercare-ziba-baby-car-seat.html продаю. О цене договоримся. Оно новое, от силы 3-4 раза пользовались.
Говорят что ходунки не несут никакой пользы для малыша, а только отодвинуть а наоборот отодвинуть начало самостоятельных Шагов малыша. Что это для ленивых мам, которые не хотят заниматься детьми, а сажают их в ходунки, чтобы сами бегали по дому.....На … Читать далее
Мы немного от али от новостей об успехах малышей на бери ру. Так как были на отдыхе. Мой малыш переворачивается ловко, хорошо приподнимая на вытянутых руках лежа на животе, в 5,5 мес еще не сидит сам, спинку не держит, но уже пытается.Пытается ползти … Читать далее
Некоторые мои подружки знают, что мы собирались в Тайланд, я создавала пост о том как переносят детки перелет. И вот мы уже вернулись Гордюша очень хорошо перенес полет. Зря переживала. Нас посадили на места, где впереди стена, на эту стену нам присоединили … Читать далее
После долгого расставания с вами мои подруги-бебирушки я вернулась Пару недель назад назад мы прилетели из Таиланда, позже напишу об этом пост с фото. А пока скажите мне, как убрать знак бесконечности? Сидеть нажимать каждый пост на крестик можно до … Читать далее
Сдали вчера малому анализ. И вот результат. Девочки, что скажете? Что означают результат, которые отклонились от нормы? Стоит паниковать?
Сдали вчера малому анализ. И вот результат. Девочки, что скажете? Что означают результат, которые отклонились от нормы? Стоит паниковать?