Всем привет! Давно тут нас не было…периодически всех читаю, но отвечать не успеваю. Девочки с такой жарой переехали на пол в гостиную спать. Боже, как тяжело с ними стало. Они расползаются как жуки? все интересно, все надо потрогать и попробовать на … Читать далее
Вопрос может у кого-то было такое? Один из двойняшек начал высовывать язык…при чем очень странно будто чешет десна. Могут ли быть это на зубы? Было ли у кого так? Зубов у нас пока нет… по дёснам тоже больше склоняюсь к тому что нет намеков на них…ну … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает сколько грудного молока съедает /должен съедать ребёнок в 5 месяцев? Мне надо наморозить молока, но че-то не понимаю сколько мне его морозить...
Девочки, спасайте! У одного из двойняшек на щеке вылезло пятно...врач смотрела-сказала аллергия. Сейчас оно помокрело. Чем можно его помазать?
Тема зубов
16 февраля 2021 22:37
Девочки у кого два и более детей. Расскажите как у вас лезли зубы. А точнее когда. Примерно в одном и том же возрасте у детей или нет? У меня у старшего первые 4 зуба вылезли в год и пять месяцев. Хочется понять чего ждать от двойняшек...