Приготовила нам с сынишкой омлет Да такой воздушный получился, с пузырьками, аппетитный И очень вкусный, ням-ням Готовила сколько раз, а каждый раз по-разному получаетсяПомидорок добавила...
Девочки, я победила со стишком!!!Очень этому рада!Это моя первая победа!Призываю всех-участвуйте в конкурсах — там все честно! По крайней мере, в творческих конкурсахСПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ БЫЛИ ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА … Читать далее
Опять про возраст... Аааааа!!!
3 декабря 2013 14:36
Гуляю сегодня с Марком, сыном. Заходим на площадку детскую, уже напоследок, покататься на качельке… И ноги у меня уже дубеть стали...Там девушка с дочкой, с ней разговорились...Тут подходит бабулька, соседка этой девушки, обращается ко мне, тыча на Марка … Читать далее
Гормональные препараты,ваше мнение..
30 ноября 2013 17:36
Скажите, как вы относитесь с гормональным таблеткам (противозачаточным). Считаете ли их безвредными?Может, есть какие-то «полюбившиеся», имеющие хорошие отзывы?
Остеохондроз
29 ноября 2013 09:35
Девочки, у кого остеохондроз позвоночника, как лечите его???
Продолжение про Доктор Лайф. Магнитогорск!
25 ноября 2013 11:06
Девочки, кто читал начало истории о Доктор Лайф (http://www.baby.ru/blogs/post/223443296-140575720/),теперь продолжение!Честно… ждала звонка от управляющего, но совершенно не понимала, что ему нужно сказать… что потребовать и т.д. В общем, решила, как … Читать далее
Про центр "Доктор Лайф", Магнитогорск...
21 ноября 2013 18:06
Девочки, расскажу вам свою эпопею с этим волшебным центром...Не самая приятная история получилась...Решила с вами поделиться — особенно интересно будет читать, думаю, магнитогорцам)))В общем, решила я капитально обследоваться, наконец. Позвонила туда, … Читать далее