Нам 1.5… на горшок сажаю с ноября… нам дается тяжело… то я занята и забываю его посадить… то он сядит посидит, встает не одевая трусиков какает на ковер… но на поошлой недели сажаю на горшок и он начал тужиться и писить и какать… т.е. понимать что надо … Читать далее
У нас первая была по плану… Наша вакцина… реакции не было ни какой сейчас нам 1.3 и надо ставить вторую а мы с мужем боимся… все таки промежуток между ними почти год… у кого такой был промежуток как перенесли вакцину????? Хотим купить Инфанрикс но в … Читать далее
Скажите пропила один месяц новинет… второй месяц не смогла пропить… сегодня 13 день цикла… и у меня вышло чуть чуть светло коричневых выделений с запекшейся кровью… чуть чуть… может ли это быть от отмены новинет
Девочки подскажите вот мы с 4 месяцев пьем нутрилон сейчас 3 -ку… читала состал 3 -ки малютки и там увидела ( может содержать следы глютена ) раньше когда сынулька был маленький это меня пугало животик еще болел и не сформированный был… вот думаем сейчас … Читать далее