Кто делал себе такую процедуру? Где делали? Как по цене? И Ваши ощущения?? Насколько портит волос? Сколько длится эффект? Может мастера посоветуете в Волгограде. Спасибо))
Девчат, может кто знает про эти сады? Очень нужны отзывы. Может кто водил детей в них или знакомые водили. Пишите
Не знаю что делат((. Сын стал кусачим. Все драки с сестрой кончаются укусами. Причем иногда очень сильно кусает. До жутких синяков. Нас не кусает так. Но с нами и ссор таких нет. Иногда и дочь его провоцирует. Боюсь как будет, когда в сад пойдет. Как … Читать далее
Кто занимается по таким пособиям? Я хочу начать заниматься, но мы пропустили от 0 до года и с года до двух. Есть ли смысл покупать с 2 до 3? Или все таки купить для начала с года до двух?
Впервые такое со мной. 3 дня назад простыла, был сильный насморк, на след день прошел, но стали появлятся болезненные прыщики на лице. Вобщем вчера так ужасно все понавылазило. Дорожка от виска к нижней губе. Причем не прыщики, а прям какие то уплотнения … Читать далее
У кого был комбез этой фирмы? До какой он реально температуры? Ребенку 2. Гуляет ножками в коляске не катается уже. Вобщем у кого был, поделитесь впечатлением. Может какую еще фирму посоветуете. И какой лучше слитный или раздельный?
Верите ли вы в такие вещи? Не знаю что и думать. Похоже мужа сглазили и порчу на деньги на вели. Все за что не берется срывается на самом интересном месте. Последние 2 года так. До этого все было ок. Может кто знает об этих вещах что. Или кто снимал … Читать далее
Девочки, помогите. Кому не сложно, кто сможет подсказать в юридических вопросах. Напишите в личку, пожалуйста.
Хотим сына подстричь. Модельную стрижку толко виски выстричь. Были правда пока только в Комсомолле в Воображуле. Там только под машинку предложили. Подскажите, где можно подстричь ребенка в 1.6 года? Может контактами мастера поделитесь.
Девочки, посоветуйте таблетки от варикоза. Звездочки, ноги синюшные какие то. И последние пары дней ноги гудят.