девочки, может есть кто нибудь, кто живет в начале Токмакова или Угданской?, а то уже надоело одной гулять с малявкой, девочек много по аллее Горького гуляет с малышами, может кто и отсюда есть?
Хочу начать пить витамины, в них есть витамин Д, мы на ГВ, интересно, а ребенку тогда не нужно каждый день давать, ему с молоком будет приходить? педиатр мне как то не вразумительно ответила, а я боюсь, что будет передоз
Вы подмываете ребенка утром, перед сбором мочи на анализ и как собираете мочу, у нас постоянно все выливается из этого мочесборника, ножками поболтать любим и стягиваем его?
Во время беременности кожа лица стала сухой, вот прямо шелушилась вся, думала рожу-пройдет, а вот фигДевочки у кого такое было, я уже кучу кремов перепробовала-бесполезно, может кто-нибудь знает народные средства увлажнения кожи или действенные крема … Читать далее
У нас «никакая» педиатр в поликлинике (( ничего не выпытаешь из нее, может у кого есть хороший педиатр, пусть даже платный, главное, чтоб хороший специалист