Посоветуйте отель (не супердорогой)! Сколько читаю отзывы, столько не могу выбрать... Ощущение, что негативные и позитивные отзывы пишут не об одном и том же отеле, ну ведь не бывает же так, что в одно и то же время абсолютно разная обстановка. Еще и … Читать далее
Заказала в доставке качан на 1кг, а привезли это семикилограммовое чудовище))))) что мне теперь с этим чудом сделать?)) хозяюшки, советуйте, ибо испортится, мы с сыном много не съедим! Мне на ум приходит только заквасить, может кто поделится рецептом, … Читать далее
Отдых в Египте
9 сентября 2017 23:18
Девочки, подскажите отель, у территории которого глубокое море! А то читаю отзывы, что мелкое
Имею ли я право выйти на работу раньше, чем через три года? Или работодатель может не взять, если на моем месте работает человек, пока не стукнет три года ребенку?
Когда мы дома, у сына руки постоянно ТАМ. Нашел своё достоинство и боится, наверное, что убежит...))) успокойте, что он перерастет это... и нужно ли как-то реагировать?
Спим уже несколько недель, за это время описался один раз, и то это моя вина, слишком крепко уснула и не посадила на горшок вовремя. Но не об этом... Девочки, как вы стелите клеенку под простыню??? У меня клеенка размером где-то метр на полметра. Я стелю … Читать далее