Дорогие, 12 числа вышел фильм, ждала целый год)) Кто смотрел? Как вам? Напишите отзывы) В кинотеатре нет возможности посмотреть, жду хорошего качества в инете. Кому не понравилась книга, то лучше мимо!
Прописала врач. Хочу услышать ваши отзывы. Помогло ли? Если да, то как быстро? Как часто принимать можно? Как принимали, ведь в аннотации сказано, что во рту держать нельзя. А как ребенку влить?
Доча ест через каждые 2-2,5 часа по 120 мл. Почему так часто? Больше 120 мл не съедает, так бы кормила через 3-3,5 часа. А тут, ест по 120 мл и все. А через 2-2,5 часа требует есть, и набрасывается на еду так, будто неделю не кормили(( Что с ней?
А я вот решила поинтересоваться, как вы играете/играли с малышами в 4,5 месяца? Что любят/любили ваши детки? Как часто играете/играли? Смотрите/смотрели ли мультики? Если да, то какие?))) Расскажу немного о нас. Мы любим играть с определенными погремушками, … Читать далее
Девочки, дорогие мои, не могу ничего с собой поделать!(( Очень переживаю по этому поводу(( Нам, как и всем деткам, прописали пить витамин Д до июня. Первые 2 месяца пили исправно. Потом стала забывать давать витаминки(((( Стоит на самом видном месте, … Читать далее
УРРРАААААААААА!!!!!!!!
8 февраля 2015 13:46
Я наконец-то смогла напоить дочку водичкой!!! Целых 60 мл выпила!!! Как я ждала этого момента!!!!!!!!!!
У кого малыши не пили воду? на ИВ. Чем спасались??? Пробовала разводить с соком, добавлять сахар, глюкозу. Толку 0. Вливала из шприца, пипетки, ложки — захлёбывается, орет, выплёвывает обратно. Из 30 мл максимум 10 она выпила, остальное на одежде … Читать далее
"Легенды осени", отзывы
8 февраля 2015 11:11
Кто смотрел фильм «Легенды осени»?? Как вам? Интересный? Посоветовали посмотреть, я вот думаю стоит ли?
Что посмотреть?
8 февраля 2015 10:58
Девочки, доброго дня! Настроения совсем что-то нет уже больше недели. Устала от всего ужасно(( Хочется отдохнуть, расслабиться, сесть к теплой батарее с кружкой чая или кофе со сладостями и посмотреть фильм о любви, чтоб и порадоваться, и поплакать … Читать далее